商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 建材 » 瓷砖 »

宇锐800水磨石地板砖(瓦)机让您的事业更上一层楼

点击图片查看原图
品牌: 宇锐
型号: 800-1A
规格: 800X800
单价: 99999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-08 10:03
浏览次数: 1678
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
       我公司自主研制的彩色水磨石地砖生产线,采用浆料高速压滤原理,精密耐磨模具,经过机器搅拌,压机高压成型。生产效率高,自动化程度高,程序控制。较之干料原理成型具有压力大、密度高、强度好、透水率低,,外型尺寸准确,等许多优点。采用进口微电脑“PLC”控制程序,是集机械、液压、气动、电脑自动化控制一体化的先进设备。
国际首创,领先时代,贡献社会。 http://www.yrsmj.com/
自动化程度高,操作简便,成产效率高。
成本低,劳动强度小,耗能低,无污染,无灰尘。
全套设备操作人员只需2-3人,班生产700
制品:800X800mm  600X600mm  500X500mm  厚度不限可任意调整。
外形尺寸准确,压力大,强度大,密度高,破碎率低。
抗折性能好,耐磨强度高,防滑效果好,经久耐用,品味高雅。
    彩色水磨石地砖,具有图案多样,花纹纹路清晰,色彩品种繁多,密度高,强度大,防滑效果好等特点,可替代花岗岩地转和大理石地砖,主要用于城市人行道、广场地面、室内地面的铺设,是提高城市品味最理想的地面铺设用材。
主要技术性能:
成型压力
350T
装机总功率
15KW
生产效率
2-4片/分
主机 重量
9.6T
主机功率
9KW
外形 尺寸
4100x1650x2870
服务宗旨:
    用户至上,用心服务,对用户负责,让用户满意,全方面服务于我们的客户。

服务目标:
    提供最佳产品,实现最优服务。

服务承诺:
    1、根据用户需求,我们将您提供最专业的咨询、指导 、最佳的设计方案。
    2、免费指导安装、调试、培训。
    3、产品达到优质、可靠。 
    4、产品在使用过程中,若发现质量问题,在接到用户通知后及时做出回复,或派出服务人员进行处理。 
    5、各种产品,严格按照国家工矿产品验收表准制造。 
    6、对出厂的产品,整机保修1年,终身为您提供优质的服务;电话回访,跟踪服务,让您使用更加放心。
    7、保证提供维修备件,并按用户要求做好维修服务。
    8、代办托运 。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备11018113号