商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 仪器仪表 » 光学仪器 »

供应制冷型QE65000科研级光谱仪 长春海洋光电

点击图片查看原图
品牌: 海洋光电
型号: 制冷型QE65000科研级光谱仪
规格: 制冷型QE65000科研级光谱仪
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 吉林 长春市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-12-06 14:18
浏览次数: 1428
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
制冷型QE65000科研级光谱仪
 
产品编号:
471754916
产品名称:
制冷型QE65000科研级光谱仪
规  格:
制冷型QE65000科研级光谱仪
产品备注:
产品类别:
光谱测试仪器
 
   产 品 说 明
 
制冷型QE65000科研级光谱仪
特点
·         量子效率高达90%
·         更高的系统灵敏度
·         优异的紫外光响应能力
·         满足低亮度级别应用的条件
·         板载微控器
·         即插即用USB
·         光学平台
·         安装和使用手册
·         规格
科研级的光谱仪
QE65000光谱仪将探测器、光学平台和电子学的最新科技结合在一起,提供极高的光谱响应灵敏度和光学分辨率,为科学研究提供了强有力的手段。
在极端低亮度条件下的应用
QE65000适用于荧光、拉曼光谱、DNA排序、天文学和薄膜反射等弱光条件下的应用。在完整的荧光测量系统中,PX-2脉冲氙灯光源被用来激发CUV-ALL四通采样支架中的样品。海洋光学还提供固态的二级荧光标准件STAN-FL-RED,可以快速方便地检测和校准系统性能和稳定性。
量子效率高达90%
QE65000光谱仪采用了滨松公司生产的FFT-CCD探测器,可以达到最高90%的量子效率(定义为光子转化成光电子的效率)。不同于其它光谱仪中采用的线阵CCD探测器,面阵CCD探测器在垂直方向上有64个像素,依靠CCD内部电路对信号进行积分,从而提高信噪比(1200:1)和信号处理速度,而线阵CCD只能通过外部数字电路来处理信号。
增强的系统灵敏度
由于面阵CCD充分利用了狭缝高度方向入射的光线,从而极大地增强了QE65000的系统灵敏度。在海洋光学的光谱仪中,通过选择不同的狭缝宽度来控制进入光学平台的光强。而目前大部分的光谱仪都采用线性CCD探测器,所以从狭缝高度方向入射的光线不会被系统充分利用, 而QE65000科研级光谱仪采用的是面阵CCD,因此能够采集到更多的光线,它非常适合亮度极低的荧光应用。
光谱测试仪器

 光纤光谱仪  微型光纤光谱仪  高分辨率光谱仪  高灵敏度光谱仪  制冷型光谱仪  中红外光谱仪  荧光光谱仪  拉曼光谱仪  极紫外光谱仪  真空紫外光谱仪  多通道光谱仪  教学型光谱仪  LED光测量光谱仪  色坐标色温测量仪  灯具光谱测量仪  透射谱吸光度光谱仪  绝对辐射光谱仪  流体吸光度光谱仪  流体荧光光谱仪  膜厚测量仪  椭偏仪  太阳能电池IPCE测量系统  太阳能电池QE测量系统  太阳能电池光谱响应系统  单色仪  滤光片轮  滤光片透射率测试仪  太赫兹光谱仪  等离子体光谱仪  环境辐射仪  近红外光谱仪  元素分析仪  氧含量测量  信号发生器  近红外谷物接收系统  颗粒分析仪  荧光寿命光谱仪  三维表面轮廓仪  微型光谱仪 


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备11018113号