商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 精细化学 » 涂料|树脂 »

混合型塑胶跑道性价比那么高,难怪到处都是它!!

点击图片查看原图
品牌: 宜邦丽
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 2018-07-08
最后更新: 2017-07-08 16:13
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
        混合型塑胶跑道又称为传统型塑胶跑道,采用国际田联认可的混合结构,面层为PU颗粒或EPDM耐候性环保彩色颗粒,母体是全PU掺合部分橡胶颗粒,标准厚度13mm。混合型跑道施工工艺简单,使用年限达8年以上。

 

对比其他塑胶跑道,混合型塑胶跑道造价偏高,但却仍然是不少学校建造操场的首选,原因何在?

如果为节省成本而选择了不适合的材料,后果将会需要花费数倍的人力与资源来进行修复,这是学校负担不起的花费。不少学校选择的都是混合型塑胶跑道,主要是从跑道的材料、弹性、耐磨、稳定、防滑、实用性、维护等七个方面进行考虑。

 

材料:大部分为pu环保材料,使用过程中安全无害,性价比较高。

弹性:具备适当的弹性,能对运动员产生适当的反弹力,同时保护关节及韧带,减少受伤的危险。

耐磨:具有卓越的耐磨性能,能保证塑胶跑道结构长期稳定不变。

稳定:具备优良的抗老化及耐盐雾、湿热、臭氧、紫外线功能,内在物理机械性能及外观结构特征恒久不变,延长其最佳使用寿命。

防滑:特制的覆盖层能保证其表面不滑,为运动员提供一个接触稳定的安全感觉,即使在潮湿条件下和恶劣天气中也能保证运动员脚下踏实,起步、加速、跑动快速安全。

实用性:在具备适当排水系统后,大雨后或冲洗后也能立即用于训练、比赛和游戏,且其使用性能不变。

维护简便:在其合理使用范围内无需特殊维护,但日常清洁、冲洗是必要的,适当的维护能提升其使用寿命。

 

    上海禾禧新型材料有限公司
    http://www.ybl021.com
    林经理:15921939111
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备11018113号